Моя команда))))
Колловати дал экслюзивное интервью, в котором он проанализировал предствоящее дерби 18:21
Фульвио Колловати дал эксклюзивное интервью для MilanNews.it, в котором бывший футболист "Милана" и "Интера" проанализировал воскресное дерби:
Чем ближе дерби между "Интером" и "Миланом", тем больше накал, что скажите? - В случаи победы "Интера" над "Миланом", отрыв между клубами увеличится. Однако с каждым днем "Россонери" становятся все сильнее, команда играет с энтузиазмом. Что касается "Интера", то команда сильно сдала в прошедших матчах, однако за последние годы команде просто нет равных.
В "Милане" нашли ту тактику, которая приносит команде хорошие результаты, как вы думаете отсуствие Пато станет решающим?
- До сих пор команда отлично играет без бразильца. И это все благодаря тому, что была найдена эта тактика. Команда выйграла матчи против "Дженоа", "Ювентуса" и "Сиены" без некоторых своих лидеров. "Россонери" нашли свою игру, посмотрим изменят ли они ей к воскресенью.
Леонардо против Моуриньо. Свое первое дерби Лео проиграл со счетом 4-0, но с тех пор много воды утекло, что можете об это сказать?
- Тот матч команда проиграла не по вине Леонардо. В то время команде надо было найти игру своих лидеров, между Несто и Силвой, а также игру Амброзини, Роналдиньо и других футболистов. В той игре в команде было много неопределенностей, однако сейчас игроки более уверены и сильны.
Вы уже носили футболку "Милана" и "Интера", какая из команд оставила более большой отпечаток для вас?
- В "Милане" я провел много лет, которые невозможно забыть. Также я играл в "Интере" на протяжении 4 лет, я был счастлив в обоих колективах, не могу сделать каких либо предпочтений.
Кто из игроков может определить исход матча?
- Думаю что у "Милана", это будет не атака, а именно оборона. Все будет зависеть не только от Несты, ну и от Тьяго Силвы. Он очень хороший защитник, он хорошо оснащен техникой и другими качествами. У "Интера" такого игрока нет, команде очень важно показать колективную игру, а не зависеть от своих лидеров.
Как вы думаете кто выйграет в дерби, "Интер" или "Милан"?
- Я не могу отдать предпочтений одной из команд. Ради интриги в лиге я готов поболеть за "Милан".
MilanNews.it