Суббота, 05.07.2025, 07:58Приветствую Вас Гость | RSS
160
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AC Milan
ELIKДата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1
CUORI ROSSONERI
Награды: 6
Статус: Offline
Моя команда))))

Колловати дал экслюзивное интервью, в котором он проанализировал предствоящее дерби 18:21
Фульвио Колловати дал эксклюзивное интервью для MilanNews.it, в котором бывший футболист "Милана" и "Интера" проанализировал воскресное дерби:
Чем ближе дерби между "Интером" и "Миланом", тем больше накал, что скажите?

- В случаи победы "Интера" над "Миланом", отрыв между клубами увеличится. Однако с каждым днем "Россонери" становятся все сильнее, команда играет с энтузиазмом. Что касается "Интера", то команда сильно сдала в прошедших матчах, однако за последние годы команде просто нет равных.

В "Милане" нашли ту тактику, которая приносит команде хорошие результаты, как вы думаете отсуствие Пато станет решающим?

- До сих пор команда отлично играет без бразильца. И это все благодаря тому, что была найдена эта тактика. Команда выйграла матчи против "Дженоа", "Ювентуса" и "Сиены" без некоторых своих лидеров. "Россонери" нашли свою игру, посмотрим изменят ли они ей к воскресенью.

Леонардо против Моуриньо. Свое первое дерби Лео проиграл со счетом 4-0, но с тех пор много воды утекло, что можете об это сказать?

- Тот матч команда проиграла не по вине Леонардо. В то время команде надо было найти игру своих лидеров, между Несто и Силвой, а также игру Амброзини, Роналдиньо и других футболистов. В той игре в команде было много неопределенностей, однако сейчас игроки более уверены и сильны.

Вы уже носили футболку "Милана" и "Интера", какая из команд оставила более большой отпечаток для вас?

- В "Милане" я провел много лет, которые невозможно забыть. Также я играл в "Интере" на протяжении 4 лет, я был счастлив в обоих колективах, не могу сделать каких либо предпочтений.

Кто из игроков может определить исход матча?

- Думаю что у "Милана", это будет не атака, а именно оборона. Все будет зависеть не только от Несты, ну и от Тьяго Силвы. Он очень хороший защитник, он хорошо оснащен техникой и другими качествами. У "Интера" такого игрока нет, команде очень важно показать колективную игру, а не зависеть от своих лидеров.

Как вы думаете кто выйграет в дерби, "Интер" или "Милан"?

- Я не могу отдать предпочтений одной из команд. Ради интриги в лиге я готов поболеть за "Милан".

MilanNews.it

AlAyazДата: Пятница, 22.01.2010, 14:00 | Сообщение # 2
мюю&Co
Награды: 5
Даа...супер будет игра.Я за милан болеть буду.

Xanin iti butun itlarin xanidir!

TeymurXanДата: Пятница, 22.01.2010, 15:55 | Сообщение # 3
LezvaT
Награды: 2
but i for internazionale

AlAyazДата: Пятница, 22.01.2010, 19:12 | Сообщение # 4
мюю&Co
Награды: 5
милан выйграет

Xanin iti butun itlarin xanidir!

TeymurXanДата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5
LezvaT
san ol))

TeymurXanДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:12 | Сообщение # 6
LezvaT
интер выиграл

ELIKДата: Вторник, 02.02.2010, 14:02 | Сообщение # 7
CUORI ROSSONERI
Награды: 6
sad ах жаль и с Ливорно 1-1

TeymurXanДата: Пятница, 05.02.2010, 22:41 | Сообщение # 8
LezvaT
так держать, ребята , молодцы biggrin biggrin biggrin

RIPДата: Пятница, 26.02.2010, 17:36 | Сообщение # 9
LezVa Clan DON
Награды: 0
Милан супер, я обязательно посмотрб этот матч, и лигу чемпионов

I'm only one all jobbers-beating, pie eating, the most electryfighing man in all if world, the peoples champion, THE GREAT ONE!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: